Электродвигатели АДЧР: характеристики, опции

2. Характеристики двигателей для ЧРП
  3. Опции электродвигателей АДЧР
  4. Почему Вам выгодно заказывать двигатели для ЧРП в СЗЭМО

Технический каталог по двигателям для работы в составе ЧРП.pdf (78 Мб)

Компания СЗЭМО производит специальные двигатели АДЧР для использования в составе частотного регулируемого привода (ЧРП).

Частотно-регулируемый привод состоит из электродвигателя и преобразователя частоты.

Двигатель приводит в движение исполнительные агрегаты технологического механизма, преобразуя электрическую энергию в механическую. Основным недостатком асинхронного двигателя является сложность регулирования его скорости вращения. Для плавного регулирования скорости вращения необходимо изменение частоты источника питания. Эту функцию выполняет специальное электронное устройство – преобразователь частоты.

ЧРП является основой энергосберегающих систем и применяется там, где технологический процесс требует изменения скорости вращения механизмов в широком диапазоне, поддержание стабильности параметров, обеспечения синхронной работы нескольких приводов. ЧРП, обладая высокими динамическими характеристиками, легко встраивается в современные системы автоматизации и контроля. Частотное регулирование эффективно применяется на предприятиях энергетики, промышленности и коммунального хозяйства.

Внедрение ЧРП позволяет:

Для эффективной и долговечной работы привода, важно использовать в его составе специальный электродвигатель АДЧР, снабженный необходимыми для конкретных условий эксплуатации опциями.
В этом месяце, делая единовременную закупку комплектного привода в СЗЭМО, Вы получаете скидку от 10% до 20% на весь заказ, в зависимости от производителя!

Характеристики двигателей для ЧРП, производимых в СЗЭМО:

Опции электродвигателей АДЧР:

Вы можете заказать любой набор опций, необходимых для Ваших условий эксплуатации электродвигателя АДЧР.

Почему Вам выгодно заказывать двигатели для ЧРП в СЗЭМО:

На сайте СЗЭМО Инвертор вы можете ознакомиться с перечнем преобразователей частоты для вашего частотно-регулируемого привода.
Например, преобразователи частоты Delta Electronics следующих серий :
VFD-BVFD-EVFD-FVFD-GVFD-LVFD-MVFD-S или преобразователи частоты ABB серий: ACS150,ACS310ACS350ACS55ACS550ACS800.